Лариса Виноградова (laralelya) wrote,
Лариса Виноградова
laralelya

Уфф...

Утром нам вернули тепло! На круг вышло меньше суток. Вымерзнуть не успели :)
Работы на траншее шли даже глубоко заполночь (в жизни всегда есть место подвигам, как напророчила старуха Изергиль). Почти всё закопали. Недозакопанным остался теплоузел под нашим окном, ну и трубы-времянка лежат. Так что выйти к дороге уже можно, а выехать еще нельзя.
Ждем новых подвигов. Или от тех, кто должен демонтировать и вывезти эти трубы. Или от автомобилистов, чьи машины - не снегоходы. Или от тех, кто самочинно срежет эти трубы и сдаст их на металлолом... Вариантов достаточно. Старуха Изергиль форева.

UPD: Подвиги выпали тем, кому полагается. Сегодня, 7 ноября, под валящим мокрым снегом они весь день трудились не покладая рук. В том числе начали трубы-времянку срезать. Жду не дождусь счастливого финала :)

Tags: Тверь, мелочи жизни
Subscribe
promo laralelya april 29, 2014 09:00 242
Buy for 10 tokens
...Буду слушать, как дождь утихает, Окна - настежь, и - двери. А там... Я тетрадь со своими стихами На кораблики детям отдам. Этим стихотворением завершается последний изданный сборник стихотворений Галины Безруковой "Ничейная птица" (2010). Посмотреть на Яндекс.Фотках ЗДЕСЬ -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →