Лариса Виноградова (laralelya) wrote,
Лариса Виноградова
laralelya

Category:

Я своих поснимала питомцев!

Фотографировать всё, что шевелится, не умею, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления и запечатлела своих домашних питомцев на видео с помощью телефона.

Кошку Белку мы подобрали котенком в подъезде: кто-то подкинул. А сейчас мама решила оставить в доме одного ее котенка, которого назвали Пусей.


Барсика тоже подобрали котенком в подъезде. Уже стояли морозы, котик так жалобно плакал... Сейчас он старенький. 16 лет.


Дворняжку Мальвочку щенком притащили друзья с дачи. Там собака ощенилась и вырастила деток под крылечком.
У Мальвочки с детства есть коронный номер: она поет с Валерией "Птицу-разлуку")


Еще дома три аквариума.
Первое видео я назвала "Ошибка начинающего акариумиста". Когда захотела рыбок, купила 100-литровый аквариум. Чтобы не выглядел пустоватым, запустила в него десяток мелких рыбок, еще мальков. Ну не знала я, что они так вырастут!)


Потом стала поумнее. В 40-литровом аквариуме у меня живут всего две рыбки. Но по-хорошему этим рыбкам для простора надо каждой по 40 литров. Однако ничего, растут-подрастают)


Третий аквариум совсем маленький, 10-литровый, стоит у мамы в комнате в окружении коллекции лягушек) Его фотографию выкладывала здесь.
Tags: видео, дом, животинки
Subscribe
promo laralelya april 29, 2014 09:00 242
Buy for 10 tokens
...Буду слушать, как дождь утихает, Окна - настежь, и - двери. А там... Я тетрадь со своими стихами На кораблики детям отдам. Этим стихотворением завершается последний изданный сборник стихотворений Галины Безруковой "Ничейная птица" (2010). Посмотреть на Яндекс.Фотках ЗДЕСЬ -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →