Лариса Виноградова (laralelya) wrote,
Лариса Виноградова
laralelya

Жизнь бегемотов интереснее, чем жизнь депутатов...

Оригинал взят у sergeydolya в Африканские бегемоты


На сафари нас привезли к бегемотам, дали возможность выйти из машины и вволю поснимать этих животных. Как я уже говорил, бегемоты одни из самых опасных животных Африки - от их клыков погибает больше людей, чем от любых других представителей животного мира.

Кстати, бегемотовая кость - особенно клыки - ценится выше, чем слоновая. Они сверх прочные и поэтому в прошлом из бегемотовых клыков изготовлялись высококачественные зубные протезы. Известно, что комплект вставных зубов из бегемотовой кости имел первый президент США Джордж Вашингтон...



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Stay Tuned!







Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях.

P.P.S. Все мои фотографии лежат на фотохостинге SlickPic, который не меняет названия файлов, что значительно упрощает подготовку постов.
Tags: животинки, перепост
Subscribe
promo laralelya april 29, 2014 09:00 242
Buy for 10 tokens
...Буду слушать, как дождь утихает, Окна - настежь, и - двери. А там... Я тетрадь со своими стихами На кораблики детям отдам. Этим стихотворением завершается последний изданный сборник стихотворений Галины Безруковой "Ничейная птица" (2010). Посмотреть на Яндекс.Фотках ЗДЕСЬ -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments